荒漠甘泉

5月27日

『拿過來給我。』(馬太福音十四章十八節)

你現在是不是正被患難、試煉、危險、缺乏所包圍呢?這些都是神為你安排的器皿,為著盛滿聖靈用的。如果你能懂得神的用意,它們就會作你得新祝福和新拯救的機會。這種祝福和拯救,除此以外,別無他法可得。

把這些器皿拿過來給神,用信心和禱告帶到祂面前來。安靜罷!停止你自己的活動,除非祂有所吩咐。不要作祂所沒有吩咐你作的事情。給祂一個機會去作罷;這樣,使你害怕的患難、試煉、危險、缺乏,都要變作神彰顯祂恩典和榮耀的機會了。-宣信(A. B. Simpson)

『我的神必照祂榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。』(腓四章十九節)

何等的來源-『神!』何等的資本-『祂榮耀的豐富!』何等的導管-『基督耶穌!』何等的供給-『一切所需用的!』這是你無上的權利-把你一切所需用的去換祂榮耀的豐富!祂無盡的寶庫,已因祂不竭之愛,為你開著了;用無偽的、簡單的信心去支取你的需用罷!祂決不會怕你支取過多的,因為祂的寶庫從無缺貨之虞。-馬金都(C. H. M.)

『神既不愛惜自己的兒子為我們眾人捨了,豈不也把萬物和祂一同白白的賜給我們麼?』(羅八章卅二節)